Zucchinibällchen

von fitnesskoch    

Oktober 30, 2017

0.0
  • Zubereitung: 20 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 20 min.

    15 min.

    35 min.

  • Menge: 16 Bällchen

Zutaten

800g Zucchini

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Eier

1 Bund Petersilie

150g Semmelbrösel

80g Parmesan (gerieben)

50g Butter

1/3 TL Salz

1/3 TL Pfeffer

1 EL OLivenöl

Zubereitung

Die Zucchini waschen und klein raspeln.

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz andünsten.

Die Zucchiniraspeln dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten lassen.

Die Zucchinimasse abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Petersilie klein hacken und mit den Parmesan, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Eier in einem Teller verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben.

Aus der Masse 16 Bällchen formen und zuerst im Ei wenden und dann in den Semmelbröseln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldig anbraten.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Bällchen
Kalorien113,9
Protein4,8
Fett 5,9
Kohlenhydrate gesamt8,9

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.