Zucchini-Frikadellen mit Mozzarellafüllung

von Leo Lene

September 21, 2015

0.0
  • Zubereitung: 20 min.
  • 20 min.

    20 min.

Zutaten

1 Brötchen vom Vortag

100 ml Milch

300 g Zucchini

1 Ei

500 g Hackfleisch

150 g Semmelbrösel

Mozzarella

Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen

Zucchini in kleine Würfel schneiden, anbraten und würzen

Abkühlen

Zucchini in Semmelbröseln, ausgedrücktem Brötchen, Ei und Hackfleisch mischen.

Mozzarella in 8 gleich große Stücke schneiden

Aus Hackmischung 8 Frikadellen formen und je 1 Stück Mozzarella in die Mitte.

Anbraten

Frikadellen vor dem Braten in Semmelbrösel wälzen, dann werden sie schön kross
Damit sie ganz durch sind evt. noch eine Weile im Ofen garen

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.