Vegane Protein Brownies

von Veganandveryfit  , ,   , ,   

Juni 1, 2016

0.0
  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 15 min.

    20 min.

    35 min.

  • Menge: 8 Portionen

Zutaten

200 mal heißes Wasser

20 g Backkakao

35g Proteinpulver

95g Dinkelmehl

100g Zucker

20g vegane Magerine

1 reife Banane

1/2 EL Backpulver

1 Packung Vanilin Zucker

1 Prise Salz

20g gehackte Mandeln

Zubereitung

Wasser mit Backkakao Mixen

Danach Proteinpulver und Dinkelmehl hinzufügen

Danach Zucker und Magerine und 1 Minute mixen

Reife Banane mit Backpulver, Vanillin Zucker und Salz zerdrücken

Mit dem Teig 3 Minuten mixen

Mandeln unterheben

Teig in eingefettet Kuchenform für 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze bei 200 Grad backen

00:00

Nährwertangaben

Kalorien163
Protein7g
Fett 4g
Kohlenhydrate gesamt26g

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.