Tomaten Suppe

von fitnesskoch      

Mai 17, 2015

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  • Zubereitung: 5 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 5 min.

    10 min.

    15 min.

  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

200ml Gemüsebrühe

1 EL Olivenöl

1 Dose geschälte Tomaten

1 TL Chilisoße

½ Zwiebel

1 Mozzarella Light

Salz

Pfeffer

Oregano

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen.

Die geschälten Tomaten mit der Chilisoße dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Alles kurz aufkochen lassen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Suppe drüber gießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien175
Natrium440
Protein14
Zucker7
Fett 8
Kohlenhydrate gesamt8

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