Tomaten-Omelette

von Jense B

Juli 17, 2017

0.0
  • Zubereitung: 15 min.
  • 15 min.

    15 min.

Zutaten

5 Kirschtomaten

1 Handvoll Rucola

1 Frühlingszwiebel

2 Stiele glatte Petersilie

2 Eier

1 EL Milch

Salz

Pfeffer

4 EL Parmesan

Zubereitung

Tomaten, Rucola, Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden

Eier und Milch verquirlen, Salz und Pfeffer sowie Käse dazugeben

Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln darin andünsten

Tomaten dazugeben und kurz erwärmen

Eiermasse darübergeben und mit Rucola sowie Petersilie bestreuen

Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und nach einigen Minuten wenden

00:00

Nährwertangaben

Kalorien350

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.