Thunfisch Pizza

von Min Kren      

Juni 21, 2015

5.0 1
  • Zubereitung: 1 std.
  • 1 std.

    1 std.

  • Menge: 1 mittlere Pizza

Zutaten

Thunfisch Teig:

2 Dosen Thunfisch im eig. Saft

2 Eier

Belag:

Tomatensoße

frische Champions weiss

Zucchini Scheiben

Putenschinken

Edamer Käse

Zubereitung

1. Thunfisch auspressen ubd mit Eiern zusammen ordentlich kneten

2. Auf einem Backpapier (auf Backblech) verteilen und Formen

3. Für ca 15-20 min. im Ofen lassen

(Backofen vorwärmen)

4. Nach angebener Zeit Thunfisch Teig raus holen und nach belieben belegen.

5. Nach dem Belag alles zusammen wd in den Ofen schieben und Pizza nach gewünschter Bräunung drin lassen. Bei mir ca 20 minuten.

6. Pizza schmecken lassen

Salz und Pfeffer nur nach belieben da es sonst zu salzig wird

00:00

Nährwertangaben

Portionsgrößefür 2 Personen

3 Bewertungen

Map

Januar 10, 2018

Hört sich super lecker an!!!

Auf wieviel Grad soll der Ofen gestellt werden?

Mfg

Annik Hosse

März 6, 2016

Ich wollte das Rezept auch hochladen und habe es jetzt gerade schon hier entdeckt!
Diese Pizza ist wirklich nur zu empfehlen!
Ich belege sie gerne mit frisch angebratenen Garnelen, Ruccola und Cocktailtomaten und streue zum Schluss noch ein wenig Parmesan über alles! 🙂

Rita

Juni 26, 2015

Die Rezepte sind super

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.