Thunfisch Nudel Salat

von fitnesskoch    

Mai 3, 2015

5.0 2
  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 15 min.

    20 min.

    35 min.

  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

100 g Nudeln

125g Thunfisch in eigenem Saft

2 Paprikaschoten (rot)

100g Oliven (ohne Stein)

1/2 Salatkopf

2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

1 EL Balsamico

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Salatkopf gut waschen und die Salatblätter auf einem Teller verteilen. Die Nudeln bissfest kochen, anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln auf die Salatblätter legen.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und über die Nudeln verteilen. Die Paprikaschoten waschen und in kleinere Stücke schneiden und ebenfalls auf den Teller legen. Die Oliven und die Zwiebeln in kleinere Scheiben schneiden zulegen.

Olivenöl und Balsamico über den Salat verteilen und zum Schluss ein Schuss Pfeffer und Salz dazugeben.

00:00

Nährwertangaben

Kalorien842
Natrium507
Protein55
Zucker14
Fett 27
Kohlenhydrate gesamt92

2 Bewertungen

Constanze

Juni 20, 2015

Sehr lecker gewesen mach ich auf jeden Fall noch mal

Thomas

Mai 18, 2015

lecker

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