Thai Gemüse

von Klaus Bernau      

Dezember 14, 2015

5.0 2
  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 15 min.

    20 min.

    35 min.

  • Menge: 2 Personen

Zutaten

1 Zwiebel

2 Karotten

1 Paprika

200g Brokkoli

100g Bambussprossen

200g Hühnchen

4 Eier

Zubereitung

1, Die Zwiebel und das Gemüse in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einem Wok anbraten.

2. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und ebenso kurz anbraten.

3. Bambussprossen dazu geben.

4. Eier darüber geben und kurz wenden, sodass das Ei gerade so gestockt ist.

5. Mit Pfeffer und Salz würzen.

00:00

Nährwertangaben

Kalorien382kcal
Protein45g
Fett 15g
Kohlenhydrate gesamt16g

2 Bewertungen

MartinZell

Mai 18, 2016

Sehr Gut

MartinZell

Mai 18, 2016

Der Hammer

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