Steinpilzpfanne mit Rinderbällchen

von Klaus Bernau  ,     

Dezember 14, 2015

0.0
  • Zubereitung: 35 min.
  • Kochzeit: 25 min.
  • 35 min.

    25 min.

    1 std.

  • Menge: 2 Personen

Zutaten

200g Steinpilze

180g Tatar

1 Eigelb

100g Brokkoli

1 Zwiebel

50ml Weißwein trocken

3 Karotten

Pfeffer

Salz

Chili

Zubereitung

1. Tatar mir dem Eigelb vermischen und alles gut mit Pfeffer, Salz und Chili würzen.

2. Die Rindermasse zu kleinen Kugeln formen, in einer Pfanne ausbraten und aus der Pfanne nehmen.

3. Zwiebeln und Karotten in kleine Würfeln schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten.

4. Die Steinpilze dazu geben, den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und beides in die Pfanne geben und gut anbraten.

5. Alles mit Weißwein und 1 EL saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

6. Die Rinderbällchen dazu geben und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Kalorien202 kcal
Protein26g
Fett 6g
Kohlenhydrate gesamt11g

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.