Schwarze Bohnen Lasagne

von Klaus Bernau  ,   ,

Dezember 14, 2015

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  • Menge: 12 Portionen

Zutaten

500g Reislasagneplatten

500g schwarze Bohnen

500g passierte Tomaten

2 Becher saure Sahne (fettarm)

Salz

Pfeffer

Oregano

Thymian

Zubereitung

1. Schwarze Bohnen 1/2 Tage quellen lassen.

2. Diese in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, mit passierten Tomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian abschmecken.

3. Die Reislasagneplatten mit heißen Wasser übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.

4. Eine Auflaufform im Wechsel mit der Bohnen-Masse, den Reisplatten und jeweils 3 EL saure Sahne Schicht für Schicht befüllen.

5. Die fertige Bohnen-Lasagne nochmals für 15 Minuten bei 200°C in den Backofen geben.

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Nährwertangaben

Kalorien230 kcal
Protein8g
Fett 2g

1 Bewertung

Janina

Februar 2, 2016

Bei allem Respekt, schmeckt bestimmt gut, aber LOW CARB ist das ganz bestimmt nicht! :/

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