Schokoladen-Protein Brownies

von fitnesskoch      

Januar 5, 2018

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 10 min.

    20 min.

    30 min.

  • Menge: 9 Brownies

Zutaten

120g Haferflocken

100g Proteinpulver (Schoko)

40g Backkakao

3 Eier

30ml Milch (1,5%)

1 TL Süßstoff

1 Prise Salz

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vor.

Geben Sie die Haferflocken in einen Mixer und mixen solange bis eine mehlige Konsistenz entsteht.

Haferflocken, Proteinpulver, Backkakao und Salz in einer Schüssel vermischen.

Schlagen Sie die Eier in die Schüssel und geben Milch und Süßstoff dazu. Mit einem Handrührgerät vermischen.

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und verteilen die Masse auf dem Backblech.

Der Teig sollte etwa 3-5 cm hoch sein.

Backen Sie die Brownies 20 Minuten lang

Lassen Sie den Teig abkühlen und schneiden den Teig zu neun Brownies.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Brownie
Kalorien138,4
Protein30,2
Fett 9,3
Kohlenhydrate gesamt8,8

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.