Schoko Low Carb Brownies

von fitnesskoch      

Januar 8, 2018

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 10 min.

    20 min.

    30 min.

  • Menge: 16 Brownies

Zutaten

150g Mandelmehl

1 EL Backkakao

4 Eier

120g Zartbitterschokolade

200g Butter

100g Xylit (Xucker)

1/2 Pck. Backpulver

1 Prise Salz

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vor.

Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Xylit, Salz, Backkakao, Backpulver und das Mandelmehl dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.

60g der Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen.

Die Schokomasse in die Mehlmischung gießen und Rühren. Die restliche Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter die Masse mischen.

Eine Auflauf-/Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben. Gleichmäßig verteilen und 15-20 Minuten backen.

Abkühlen lassen und in 16 Browniestücke schneiden.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Brownie
Kalorien202
Protein6,3
Fett 15,2
Kohlenhydrate gesamt8,1

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.