Schoko Apfel Frühstückskuchen

von Resi  , ,   , ,   

Januar 29, 2018

0.0
  • Zubereitung: 14 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 14 min.

    20 min.

    34 min.

  • Menge: 1 Kuchen

Zutaten

60gr Reisflocken (alternativ Haferflocken)

100ml Eiklar

1 apfel

Backkakao/ Flav‘n tasty (5gr)

Süße oder Zimt nB

Zubereitung

Die Reisflocken 15min in Wasser einweichen

Eiklar steif schlagen

Die Reisflocken abgießen und mit Backkakao/ Flav ‚n tasty oder süssstoff und Zimt süßen

Den Äpfel schälen und klein schneiden

Eiklar und apfelstücke unter die Reisflocken heben

Alles in eine Silikonform geben und bei 180grad Ober-/Unterhitze ca 20min backen

Danach gut auskühlen lassen und genießen

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Kuchen
Kalorien336
Protein16
Fett 2
Kohlenhydrate gesamt59

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.