Schnelle Protein Pancakes

von fitnesskoch      

November 2, 2017

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  • Zubereitung: 5 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 5 min.

    10 min.

    15 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

8 Eier

500g Magerquark

120g Proteinpulver (Vanille)

2 TL Backpulver

2 EL Butter

Zubereitung

Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und geben den Magerquark dazu. Mit einem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss das Proteinpulver und das Backpulver dazugeben und nochmals zu einer glatten Masse vermischen.

Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne und geben 2 EL vom teig in die Pfanne. Sobald der obere Teil der Pancakes leichte Bläschen wirft, kann der Pancake gewendet werden.

Wiederholen Sie diesen Vorgang bis der komplette Teig aufgebraucht ist.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien430,7
Protein56,5
Fett 17,9
Kohlenhydrate gesamt7,5

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