Rührei mit Schinken

von Jense B      

Juli 17, 2017

0.0
  • Zubereitung: 15 min.
  • 15 min.

    15 min.

Zutaten

3 Eier

3 Scheiben roher Schinken (klein geschnitten)

Frische Kräuter

1 EL geriebener Käse

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Schinken in kleine Stücke schneiden und danach mit den restlichen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen

Nach Belieben salzen und pfeffern

Das Gemisch in eine heiße Pfanne geben

Wenn das Ei zu stocken beginnt, dieses vom Boden und dem Rand der Pfanne lösen (z. B. mit einem Pfannenwender oder einem Kochlöffel aus Holz)

Es entstehen gröbere Stücke, die in der Pfanne gewendet werden

Das Rührei ist fertig, wenn das Ei nicht mehr flüssig, sondern leicht gebräunt ist

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien390

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.