Rührei mit Pfifferlingen von fitnesskoch Frühstück High Protein Braten November 2, 2017 0.0 Zubereitung: 8 min. Kochzeit: 15 min. 8 min. 15 min. 23 min. Menge: 4 Portionen Share 37 Vollbild Zutaten 500g Pfifferlinge 12 Eier 1 Zwiebel 100ml Milch (1,5% Fett) 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 EL gehackter Tymian 2 TL Butter Zubereitung Waschen Sie die Pfifferlinge. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel. Geben Sie die Milch zusammen mit den Eiern in eine Schüssel und verquirlen es mit einer gabel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie die Butter in die Pfanne und erhitzen diese. Die Pfifferlinge und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2-4 Minuten anbraten. Schütteln Sie die Eiermischung in die Pfanne und rühren mehrfach um bis die Eier fest werden. Streuen Sie den gehackten Thymian über das Rührei. Vollbild schließen 00:00 Nährwertangaben Portionsgröße1 PortionKalorien327Protein25,8Fett 21Kohlenhydrate gesamt6 0 Bewertungen Antworten abbrechen Ihre Bewertung ...Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.Dein Name... Deine Email...