Rührei mit Pfifferlingen

von fitnesskoch      

November 2, 2017

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  • Zubereitung: 8 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 8 min.

    15 min.

    23 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

500g Pfifferlinge

12 Eier

1 Zwiebel

100ml Milch (1,5% Fett)

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1 EL gehackter Tymian

2 TL Butter

Zubereitung

Waschen Sie die Pfifferlinge. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel.

Geben Sie die Milch zusammen mit den Eiern in eine Schüssel und verquirlen es mit einer gabel. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Geben Sie die Butter in die Pfanne und erhitzen diese.

Die Pfifferlinge und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2-4 Minuten anbraten.

Schütteln Sie die Eiermischung in die Pfanne und rühren mehrfach um bis die Eier fest werden.

Streuen Sie den gehackten Thymian über das Rührei.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien327
Protein25,8
Fett 21
Kohlenhydrate gesamt6

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