Reisbrei­čś╗

von Katrina  , ,   , , ,   

M├Ąrz 29, 2018

0.0
  • Zubereitung: 2 min.
  • Kochzeit: 6 min.
  • 2 min.

    6 min.

    8 min.

  • Menge: 1 Portion

Zutaten

Reisflocken 60g

Wasser 250g

Salz 1 Prise

Stevia oder S├╝├čstoff

Milch ( oder milchaltermative) 30-50ml

Beeren und N├╝sse zum Garnieren

Zubereitung

- Reisflocken mit Wasser und Salz aufkochen .

- R├╝hren und Herd ausschalten.

- 5 min ziehen lassen

- S├╝├čen ggf. (Mandel-)Milch dazugeben und r├╝hren

- servieren und mit Beeren und N├╝ssen nach Wunsch garnieren

F├╝r bisschen Eiwei├č, etwas Proteinpulver zumischen oder Magerquark dazu essen.

00:00

N├Ąhrwertangaben

Portionsgr├Â├čeCa.300-350g
KalorienCa. 290-350 je nach topping
Fett 2g(wenn N├╝sse , dann mehr)

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.