Reis mit Pute und Ananas

von fitnesskoch      

Oktober 30, 2017

5.0 1
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 10 min.

    15 min.

    25 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Dose (500g) Ananasstücke

500g Brokkoli

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

600g Hähnchenbrust

1 rote Paprika

2 EL Kokosöl

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

250g Reis

Zubereitung

Kochen Sie den Reis in kochendem Wasser nach Packungsanleitung.

Ananas abtropfen lassen und Brokkoli in Röschen schneiden. Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke.

Erhitzen Sie das Kokosöl in einer Pfanne und braten das Fleisch von allen Seiten an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und die klein geschnittene Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch darin andünsten.

Ananas, Paprika und den Brokkoli dazugeben und 5-10 Minuten anbraten.

Verteilen Sie den Reis auf vier Teller und geben die Fleischmischung darüber.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien426,5
Protein41,8
Fett 9,8
Kohlenhydrate gesamt38,4

1 Bewertung

Sabine Thorbruegge

November 29, 2017

Super Lecker habe aber noch Möhren mit dazu gegeben.

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.