Reis mit Kidneybohnen

von fitnesskoch      

November 2, 2017

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 30 min.
  • 10 min.

    30 min.

    40 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

300g Reis

200g Kidneybohnen

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

150g Mais

250ml Gemüsebrühe

2 rote Paprika

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

2 EL ÖL

1 Handvoll Petersilie

Zubereitung

Geben Sie die Kidneybohnen in ein Sieb und spülen sie mit kaltem Wasser ab.

Hacken Sie die Knoblauchzehen fein und schneiden die Zwiebel klein. Die rote Paprika waschen und fein würfeln.

Kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem kochendem Wasser nach Packungsanleitung.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und geben die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazu. 2-3 Minuten andünsten.

Die Paprika, Mais, Bohnen und die Gemüsebrühe dazugeben und bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hacken Sie die Petersilie klein und mischen diese unter den Reis. Anschließend sofort servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien231,9
Protein7,3
Fett 6
Kohlenhydrate gesamt35

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.