Reis mit Brokkoli und Möhren

von fitnesskoch      

Oktober 18, 2017

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  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 10 min.

    15 min.

    25 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

700g Brokkoli

300g Möhren

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1/2 Zitrone

2 EL Olivenöl

150g Mais

250g Reis

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

Zubereitung

Die Möhren und die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Den Knoblauch fein reiben.

Waschen Sie den Brokkoli und zerteilen ihn in Röschen. Anschließend die Röschen und die Möhren in leicht salzendem Wasser 6-8 Minuten bissfest garen.

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Pfanne und dünsten die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin an.

Geben Sie das gegarte Gemüse und den Mais in die Pfanne und braten es 2-3 Minuten an. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochen Sie den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Wasser.

Den Reis abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen.

Das Gemüse über dem Reis verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien289,9
Protein9
Fett 9,2
Kohlenhydrate gesamt32,9

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