Ratatouille mit Reis

von Jense B      

Juli 17, 2017

0.0
  • Zubereitung: 30 min.
  • 30 min.

    30 min.

Zutaten

1⁄4 Aubergine

1 kleine Zucchini

1 gelber Paprika

1 roter Paprika

5 Tomaten

1 Knoblauchzehe

1⁄2 kleine Zwiebel

1 EL Rosmarin

1 EL Thymian

1 EL Salbei

Salz

Pfeffer

1 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

75 g Reis

Zubereitung

Reis laut Packungsangabe kochen

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden

Die Aubergine salzen und beiseitestellen

Pfanne mit etwas Öl erhitzen

Zucchini und Zwiebel im heißen Öl anbraten

Paprika, Knoblauch und zuletzt die Auberginen-Würfel dazugeben

Ca. 5 Minuten braten lassen

Tomaten, Tomatenmark, Kräuter zugeben

Mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut verrühren

Das Ratatouille ist fertig, wenn das Gemüse bissfest, aber nicht mehr hart ist

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien420

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.