Quarkbrötchen

von Healthyannii    ,   

Januar 24, 2016

5.0 4
  • Zubereitung: 7 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 7 min.

    20 min.

    27 min.

Zutaten

100 g Dinkelvollkornmehl

50 g Haferflocken

150 g Magerquark

2 EL Olivenöl

Prise Salz

Halbe Tüte Backpulver

Etwas Milch zum bestreichen

Leinsamen zum bestreuen

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen

Brötchen formen

Mit Milch bestreichen

Mit Leinsamen bestreuen

Für 20 Minuten bei 180 Grad backen

Und fertig!:)

00:00

5 Bewertungen

Nefise Ates

Juni 8, 2016

Welche Werte

Nefise Ates

Juni 8, 2016

Wie sind die Werte?

Jessi Kramp

Mai 27, 2016

Super lecker

Leo Lene

April 10, 2016

Die Brötchen haben eine optimale Konsistenz und schmecken gut. Daumen hoch 🙂

Leo Lene

April 10, 2016

Die Brötchen haben eine optimale Konsistenz und schmecken gut. Daumen hoch! 🙂

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.