Quark mit Haferflockenboden

von fitnesskoch      

März 7, 2018

0.0
  • Zubereitung: 2 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 2 min.

    10 min.

    12 min.

  • Menge: 1 Portion

Zutaten

80g Haferflocken

60ml Milch (1,5% Fett)

2 EL Wasser

2 EL Backkakao

250g Magerquark

Süßstoff

150g Beeren

Zubereitung

Die Haferflocken zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Backkakao dazugeben und für 8-10 Minuten köcheln. Immer wieder Umrühren. Je nach Geschmack kann etwas Süßstoff dazugegeben werden. Anschließend kurz abkühlen lassen

In der Zwischenzeit wird die Creme zubereitete. Hierfür den Quark mit 20ml Wasser und etwas Süßstoff vermischen.

Die Haferflocken auf einen Teller verteilen, darüber die Creme geben und oben drauf die Beeren verteilen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien626
Protein52,3
Fett 10,6
Kohlenhydrate gesamt76,6

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.