Putenbrust Salat

von fitnesskoch      

November 3, 2017

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  • Zubereitung: 30 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 30 min.

    10 min.

    40 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 Eisbergsalatkopf

400g Putenbrust

2 rote Paprika

500g Cherry Tomaten

1 Salatgurke

1 Zwiebel

160g Mais

200g Kidneybohnen

12 schwarze Oliven

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

2 TL Olivenöl

2 Zitronen

Zubereitung

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten das Fleisch von beiden Seiten goldig an. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schneiden Sie den Eisbergsalat in Streifen und verteilen ihn auf vier Schüsseln.

Waschen Sie die Paprika und die Tomaten. Die Tomaten halbieren und die Paprika in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abgießen.

Verteilen Sie die Tomaten, Paprika, Mais und die Kidneybohnen über den Salat. Die Salatgurke waschen, längst halbieren und in Scheiben schneiden und ebenfalls über den Salat verteilen.

Das fertige Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den entkernten Oliven über den Salat geben.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Anschließend über den Salat verteilen.

Den Salat servieren und mit Zitronensaft beträufeln.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien372,9
Protein31,6
Fett 12,2
Kohlenhydrate gesamt29,5

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