Protein Eis

von Resi  ,   , , ,   

Februar 6, 2018

0.0
  • Zubereitung: 5 min.
  • 5 min.

    5 min.

  • Menge: 1 Eis 250-300gr

Zutaten

-Eiswürfel ca 200-250gr

- 30gr Whey/ Casein/ Whey Isolat

- optional Xanthan

-etwas wasser

Zubereitung

Die Eiswürfel im Mixer fein crushen

Das whey mit etwas Wasser und Xanthan vermengen und zu der Eismasse hinzugeben

Jetzt mit viel Geduld und einem pürierstab oder im Mixer alles miteinander vermengen

Direkt genießen

Am besten schmeckt es mit Casein, da es dann sehr cremig wird 🙂

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Eis
Kalorien108
Protein26
Fett 0,1
Kohlenhydrate gesamt1

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.