Protein Cheese Cake

von Benedikt Hülsbusch      

Mai 27, 2015

5.0 1
  • Zubereitung: 7 min.
  • Kochzeit: 45 min.
  • 7 min.

    45 min.

    52 min.

Zutaten

1000gr. Magerquark

400gr. Frischkäse (0,2% Fett)

1 Ei

2 Eiklar

Süßstoff

150gr. Proteinpulver (Geschmack, beliebig)

Zubereitung

1. Backofen auf 180° C vorheizen

2. Backform komplett (Boden und Wände) mit Backpapier auslegen.

3. alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren bis die Masse cremig ist.

4. Masse in die Backform geben und für ca. 40-50min. in den Backofen.

- Geschmackrichtung des Proteinpulver frei wählbar (Persönliche Empfehlung: Cocos)
- Backform mit Backpapier auslegen, da die Masse schwarz und bröselig wird wenn sie mit der Form in Kontakt kommt

Bein einer Portionsgröße von 6 Stücken pro Kuchen enthällt ein Stück folgende Nährwerte:
- Protein: 48gr.
- KH: 11gr.
- Fett: 3gr.
- Kalorien: 283

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße6
Kalorien1700
Protein290 gr.
Fett 18 gr.
Kohlenhydrate gesamt70 gr.

1 Bewertung

Bahar

August 7, 2015

Hat super gut geschmeckt , habe es mit Vanille ausprobiert nächste Mal mit Cocos 😀

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

*