Protein Bananen Brot

von fitnesskoch      

Oktober 30, 2017

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  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 45 min.
  • 10 min.

    45 min.

    55 min.

  • Menge: 1 Brot, 12 Scheiben

Zutaten

2 Bananen

20g gemahlene Mandeln

3 Eier

2 Eiklar

60g Haferflocken

60g Proteinpulver (Vanille)

60g Mandelmilch

1/2 TL Backpulver

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vor.

Schälen Sie die Bananen und geben diese in eine Schüssel. Milch dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Geben Sie die ganzen Eier sowie das Eiklar dazu und pürieren nochmals.

Die restlichen Zutaten dazugeben und solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Legen Sie eine Brot-/Backform mit Backpapier aus und geben den teig hinein.

Backen Sie das Brot für 40-45 Minuten.

Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

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Nährwertangaben

Portionsgröße1 Scheibe
Kalorien99,8
Protein8,1
Fett 3,1
Kohlenhydrate gesamt8,9

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