Pfannkuchen mit Obst

von Jense B      

Juli 17, 2017

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • 10 min.

    10 min.

Zutaten

100 ml Kuh- oder Pflanzenmilch

2 Eier

50 g Mehl

1 Prise Salz

Flüssiger Agavendicksaft

1⁄2 TL Backpulver

Zimt

Früchte

Zubereitung

Die zwei Eiweiß zu Eischnee schlagen

Milch, Mehl, Backpulver und Salz vermengen

Je nach Belieben Süßstoff zugeben

Masse unter den Eischnee heben und die Hälfte des Teigs in eine heiße Pfanne geben

Den Pfannkuchen nach einigen Minuten wenden; wenn dieser fertig ist, mit dem zweiten ebenso verfahren

Das Obst mit Zimt bestreuen und die Pfannkuchen damit anrichten

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien580

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.