Pancaketaschen mit Creme

von fitnesskoch      

Oktober 11, 2017

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 10 min.

    15 min.

    25 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Für die Pancakes:

4 Eier

4 Eiklar

200ml Milch (fettarm)

50g Mehl

100g Haferflocken

1 Prise Salz

1 EL Öl

2 EL Backkakao

Für die Creme:

400g Magerquark

100g Sahne

60g Proteinpulver (Vanille)

1 EL Süßstoff

Zubereitung

Die Haferflocken in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine mehlige Konsistenz erreicht ist.

Geben Sie die vier ganzen Eier in eine Schüssel. Mit einer Gabel etwas verquirlen und die Haferflocken, Mehl, Backkakao und die Milch dazugeben. Mit einem Handrührgerät vermischen.

Das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Sobald sich leichte Bläschen bilden, kann der Pancake gewendet werden. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Die Pancakes zur Seite stellen und warm halten.

Für die Creme schlagen Sie zuerst die Sahne steif. Vermischen Sie das Proteinpulver mit dem Süßstoff und dem Magerquark. Die Sahne unter die Creme heben.

Verteilen Sie etwas Creme auf ein Pancake und klappen diesen von einer Seite zu.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien514
Protein44,5
Fett 21,1
Kohlenhydrate gesamt32,5

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.