Mikrowellen Protein Brownie

von fitnesskoch      

Oktober 18, 2017

0.0
  • Zubereitung: 5 min.
  • Kochzeit: 2 min.
  • 5 min.

    2 min.

    7 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

120g Proteinpulver (Schoko)

4 Eier

800ml Milch (1,5% Fett)

4 EL Kokosraspeln

4 TL Süßstoff

4 EL Backkakao

2 TL Backpulver

50g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Geben Sie die Milch und das Proteinpulver in eine Schüssel. Vermischen bis sich das Proteinpulver komplett aufgelöst hat.

Die Eier, Kokosraspeln, Süßstoff, Backkakao und das Backpulver dazugeben und nochmals vermischen. Verteilen Sie die Masse auf vier mikrowellengeeignete Tassen.

Hacken Sie die Zartbitterschokolade klein und verteilen diese in die vier Tassen.

In der Mikrowelle bei 800-900 Watt für 90 Sekunden backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien419
Protein40,5
Fett 18,6
Kohlenhydrate gesamt17,8

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

*