Mango Mandel Kugeln

von fitnesskoch      

Oktober 21, 2017

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  • Zubereitung: 20 min.
  • 20 min.

    20 min.

  • Menge: 16 Kugeln

Zutaten

100g Mandeln

100g Mangostücke (getrocknet)

30g Haferflocken

1 Vanilleschote

1 Prise Salz

2 TL Honig

50g gehackte Mandeln

Zubereitung

Geben Sie die Mandeln in eine Schüssel mit Wasser und lassen diese für 3-4 Stunden einweichen.

Die Mangostücke für 20 Minuten im Wasser einweichen lassen.

Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

Die Mandeln abgießen und zusammen mit den Mangostücken, Haferflocken, Mark der Vanilleschote, Salz und dem Honig in einen Mixer geben und mixen.

Formen Sie aus der Masse Kugeln. Die Kugeln in den gehackten Mandeln wälzen. Die Kugeln für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Nährwertangaben

Portionsgröße1 Kugel
Kalorien71
Protein2,1
Fett 5,1
Kohlenhydrate gesamt3,3

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