Magerquark Käse Pizza

von fitnesskoch      

Oktober 23, 2017

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  • Zubereitung: 25 min.
  • Kochzeit: 30 min.
  • 25 min.

    30 min.

    55 min.

  • Menge: 4 Pizzen

Zutaten

Für die Pizzaböden:

400g Magerquark

6 Eier

300g Frischkäse (fettarm)

150g Käse (gerieben)

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

Für den Belag:

200g Champignons

200g Mozzarella (fettarm)

50g Käse (gerieben)

1 rote Paprika

1 Dose gehackte Tomaten (250g)

12 Salamischeiben

2 Tomaten

3 EL Tomatenmark

1/3 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vor.

Geben Sie Magerquark in eine Schüssel und schlagen die Eier dazu. Mit einem Handrührgerät vermischen.

Frischkäse, geriebenen Käse (200g), Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals vermischen.

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und formen aus dem Teig vier runde Pizzaböden auf dem Backblech. Backen Sie die Pizzaböden für 12-15 Minuten.

Waschen und schneiden Sie die Paprika, Tomaten und Champignons klein. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Nehmen Sie die Pizzaböden aus dem Backofen und bestreichen sie zuerst mit Tomatenmark. Anschließend die gehackten Tomaten drüber verteilen.

Champignons, Paprika, Tomaten, Salami und Mozzarella drüber verteilen. Zum Schluss mit dem restlichem Käse bestreuen und für weitere 7-9 Minuten im Backofen backen.

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Nährwertangaben

Portionsgröße1 Pizza
Kalorien613
Protein60,5
Fett 31,1
Kohlenhydrate gesamt16,4

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