Magerquark Frühstück Low carb Eiweißhaltig

von Agathe Rivin    

März 29, 2017

0.0
  • Zubereitung: 5 min.
  • 5 min.

    5 min.

  • Menge: 1 Portion

Zutaten

250g Magerquark

1 Ei

15g Mandeln (ca.15Stück)

10g Rosinen (ca kleine Handvoll)

Ein paar Himbeeren (ca Handvoll)

1TL Chiasamen

1TL Leinsamen

(Chiasamen & Leinsamen sind nicht unbedingt nötig jenachdem wer es wie mag, haben aber gute Inhaltsstoffe)

Wem die Süße fehlt kann gerne etwas Honig oder Ahornsirup in den Qurak geben

Zubereitung

Magerquark und Ei in eine Schüssel geben mit Schnebesen oder Handmixer gut verühren bis der Quark cremig ist

Das in eine Müslischale dann füllen

Die restlichen Zutaten hinzugeben

Am besten dan mit einem Löffel die Mandeln Rosinen Himbeeren etc. mischen und fertig.

Guten Appetit

Magerquark
162kcal
Kohlenhydrate 10
Eiweiß 30g
Fett 0,5g
Ei
65kcal
Eiweiß 5,5
Kohlenhydrate 0,3
Mandeln
87kcal
Eiweiß 3g
Rosinen
30kcal
Kohlenhydrate 7
Eiweiß 0,3g

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien350
Protein38,8g

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.