Lowcarb Brötchen

von Resi    , ,   

Januar 7, 2018

5.0 1
  • Zubereitung: 5 min.
  • Kochzeit: 25 min.
  • 5 min.

    25 min.

    30 min.

  • Menge: 2 Brötchen

Zutaten

60 Gramm Magerquark

1 Ei

6 Gramm Backpulver

3 Gramm geschrotete Leinsamen

23 Gramm Flohsamenschalen

10 Gramm Haferflocken

1/2 Karotte ( geraspelt)

Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel,...)

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen

2 Teigkugeln formen und auf ein Backblech geben

Die Brötchen an der Oberfläche mit einem Messer einritzen

Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25min backen

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße2 Brötchen
Kalorien185
Protein16
Fett 7
Kohlenhydrate gesamt12

1 Bewertung

Sam87

Mai 4, 2018

Habe die Brötchen heute Abend gebacken! Hatte leider keine Flohsamenschalen gehabt und stattdessen Weizenkleie genommen(Nährwertangaben ändern sich ein wenig!!) Die Brötchen sind mega lecker! Tolles Rezept 😌

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.