Low Carb Protein Muffins

von fitnesskoch      

Oktober 21, 2017

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  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 10 min.

    20 min.

    30 min.

  • Menge: 12 Muffins

Zutaten

4 Eier

160g griechischer Joghurt

120ml Milch (3,5% Fett)

200g Mandelmehl

80g Proteinpulver (Vanille)

2 TL Backpulver

1/2 TL Guarkernmehl

1 Prise Salz

100g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vor.

Geben Sie die Eier zusammen mit dem Joghurt, Milch und dem Mandelmehl in eine Schüssel und vermischen es mit einem Handrührgerät.

Das Proteinpulver, Backpulver, Guarkernmehl und die Prise Salz in die Schüssel dazugeben und nochmals mischen.

Die Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter den Teig heben (Nicht mehr mixen).

Füllen Sie den Teig in eine Muffinform (12 Muffins) und backen die Muffins für ca. 20 Minuten.

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Nährwertangaben

Portionsgröße1 Muffin
Kalorien170
Protein16,1
Fett 8,6
Kohlenhydrate gesamt5,5

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