Low Carb Pizza Rolle

von fitnesskoch      

Januar 9, 2018

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  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 25 min.
  • 15 min.

    25 min.

    40 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

Für den Teig:

160g Magerquark

220g Käse (gerieben)

4 Eier

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

Für die Füllung:

300g Champignons

200g Frischkäse (fettarm)

2 rote Paprika

2 Tomaten

1 Zwiebel

250g Blattspinat

100g Mozzarella

100g Käse (gerieben

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

1 TL Paprikapulver

Zubereitung

Teig

Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad vor. Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür Den Magerquark, den geriebenen Käse und die Eier in einer Schüssel vermischen und würzen.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und aus der Masse vier Quadrate formen. Für 10-12 Minuten backen.

Füllung

Im nächsten Schritt wird die Füllung zubereitet. Hierfür das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Böden aus dem Backofen nehmen und zuerst mit dem Frischkäse bestreichen. Darauf das Gemüse verteilen. und mit Mozzarella und Käse belegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Teig zusammenrollen und für weitere 10 Minuten bei 170 Grad backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien519
Protein44,5
Fett 29,6
Kohlenhydrate gesamt14,1

1 Bewertung

Ora

Februar 2, 2018

Werde ich mal ausprobieren

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