Low Carb Muffins

von fitnesskoch      

Juli 23, 2015

5.0 2
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 25 min.
  • 10 min.

    25 min.

    35 min.

  • Menge: 10 Muffins

Zutaten

150g gemahlene Mandeln

3 Eier

100g Magerquark

2 Esslöffel geschmolzene Butter

1 Teelöffel Backpulver

etwas Süßsstoff

Zubereitung

Den Magerquark in eine Schüssel geben.

Die Mandeln, die Eier und das Backpulver dazu schütteln und gut miteinander vermischen.

Die Butter schmelzen lassen und die geschmolzene Butter ebenfalls hinzugeben und nochmals kräftg umrühren.

Süßstoff je nach belieben dazugeben.

Ofen auf 160 Grad vorheizen.

Den Teig in Muffins Förmchen geben.

Für 25min bei 160 grad backen. Zur Sicherheit mit einem Stäbchen kontrollieren ob der teif durch ist.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien134
Protein5,5
Fett 9
Kohlenhydrate gesamt1

2 Bewertungen

Emily Ri

März 3, 2016

Mit Beeren der Hammer!

Thomas

Juli 23, 2015

Lecker, habe die Muffins nachgemacht und sind sehr zu empfehlen. Habe noch Brombeeren dazu getan.

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