Low Carb Käsekuchen

von Alicia  ,     

Juli 10, 2015

5.0 1
  • Zubereitung: 8 min.
  • Kochzeit: 1 std.
  • 8 min.

    1 std.

    1 std. 8 min.

Zutaten

300 g Magerquark

100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

2 Eier

30 g Whey (Geschmack nach Wahl)

30 g Xucker oder 8 EL Süßungsmittel

1 Prise Salz

100 g Beeren nach Wahl

Zubereitung

1. Magerquark mit Frischkäse, Ei, Süßungsmittel und etwas Salz verrühren.

2. Whey hinzugeben und die Beeren unterheben. Dann alles in eine Kuchenform füllen.

3. bei 160 Grad Ca. 50 - 60 Minuten backen lassen.

00:00

1 Bewertung

Rene Friedrich

August 4, 2015

Super leckerer und saftiger Käsekuchen. Einfach und schnell zubereitet.

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.