Low Carb Frittata

von fitnesskoch      

Juni 24, 2015

5.0 1
  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

6 Eier

50g geriebener Parmesan

3 Esslöffel Petersilie

1 Paprika

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

3 Esslöffel Öl

Zubereitung

Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und Salz und Pfeffer dazugeben.

Petersilie klein schneiden und mit dem Käse zu den Eiern in die Schüssel hinzugeben.

1 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden.

Sobald die Pfanne warm ist, die Zwiebel kurz andünsten. Die Paprika dazugeben und für ca. 2 Minuten mitdünsten.

Die restlichen zwei Esslöffel Öl in eine Auflaufform verteilen.

Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Zwiebel und Paprika in die Form legen und die Eiermischung drüber verteilen.

Bei 220 Grad für 15 Minuten backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien340
Protein19
Fett 24
Kohlenhydrate gesamt7

1 Bewertung

Hiltrud Pfirsching

Oktober 29, 2015

Fie App ist schon okay

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