Low Carb Frikadellen

von fitnesskoch      

Juni 20, 2015

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  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 10 min.

    20 min.

    30 min.

  • Menge: 2 Portionen

Zutaten

250g Puten Hackfleisch

1 kleine Zehe Knoblauch

1 mittelgroße Zwiebel

1 Ei

1/2 Teelöffel Senf

1/2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer

1/2 Teelöffel Paprikapulver

Zubereitung

Zuerst wird die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten.

Danach werden alle Zutaten inkl. der Zwiebel- und Knoblauchwürfel eine eine Schüssel gegeben und gut miteinander vermischt.

Anschließend wird die Masse zu kleinen kugeln geformt.

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl vorheizen und anschließend auf mittlerer Stufe für ca. 10 min. braten. Die Frikadellen in der Pfanne immer wieder wenden, sodass sie von beiden Seiten angebraten werden.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien204
Natrium0,5
Protein32
Zucker0,5
Fett 7
Kohlenhydrate gesamt4

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