Low Carb Fetakäse Muffins von fitnesskoch Abendessen Low Carb Backen Juni 22, 2015 0.0 Zubereitung: 15 min. Kochzeit: 25 min. 15 min. 25 min. 40 min. Menge: 12 Muffins Share 260 Vollbild Zutaten 120g gemahlene Mandeln 2 Teelöffel Backpulver 100g Haferkleie 250g Magerquark 150g Fetakäse 6 Eier 50g Butter 2 Lauchzwiebeln Salz Pfeffer Zubereitung Mandeln, Backpulver Haferkleie in eine schüssel geben und gut miteinander verrühren. Magerquark und Eier hinzugeben und umrühren. Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und unterheben. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Lauchzwiebeln klein schneiden und zusammen mit der Butter untermischen. Alles nochmals gut miteinander umrühren. Salz und Pfeffer nach belieben.. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in Muffin Formen füllen und für 25 Minuten bei 180 Grad backen. Vollbild schließen 00:00 Nährwertangaben Portionsgröße1Kalorien212Protein14Fett 8Kohlenhydrate gesamt6 0 Bewertungen Antworten abbrechen Ihre Bewertung ...Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.Dein Name... Deine Email... CAPTCHA Code *