Low Carb Fetakäse Muffins

von fitnesskoch      

Juni 22, 2015

0.0
  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 25 min.
  • 15 min.

    25 min.

    40 min.

  • Menge: 12 Muffins

Zutaten

120g gemahlene Mandeln

2 Teelöffel Backpulver

100g Haferkleie

250g Magerquark

150g Fetakäse

6 Eier

50g Butter

2 Lauchzwiebeln

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Mandeln, Backpulver Haferkleie in eine schüssel geben und gut miteinander verrühren.

Magerquark und Eier hinzugeben und umrühren.

Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden und unterheben.

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen.

Anschließend die Lauchzwiebeln klein schneiden und zusammen mit der Butter untermischen.

Alles nochmals gut miteinander umrühren.

Salz und Pfeffer nach belieben..

Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Den Teig in Muffin Formen füllen und für 25 Minuten bei 180 Grad backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien212
Protein14
Fett 8
Kohlenhydrate gesamt6

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

*