Low Carb Brot

von Maria Healthy Treats      

Juni 28, 2015

5.0 7
  • Zubereitung: 20 min.
  • Kochzeit: 40 min.
  • 20 min.

    40 min.

    1 std.

Zutaten

• 50g Sonnenblumenkerne

• 50g Leinsamen, geschrotet

• 50g Weizenkleie oder Dinkelkleie

• 50g Proteinpulver (geht auch ohne, dann aber 70g Kleie nehmen)

• 2 Eier

• 250g Magerquark

Zubereitung

Simple but good!

Einfach alles miteinander vermengen und für 10 Minuten ziehen lassen, damit sich Leinsamen und Kleie vollsaugen.

Entweder ihr formt es zu einem Leib oder steckt es in eine Kastenform. Diese solltet ihr aber mit Backpapier auslegen, damit nichts kleben bleibt.

Bei 200° für 40 Minuten backen. Damit sollte der Sonntagmorgen gerettet sein!

00:00

9 Bewertungen

Ben

Oktober 15, 2016

Top!

Vanessa

Mai 2, 2016

Top Brot 😉

Marcel bei der doppelten menge entweder länger backen weil es mehr teig ist oder 2 Leibe machen 😉 dann gelingt es bestimmt 🙂

Tobias Gorn

April 19, 2016

Schmeckt echt gut und wirklich einfach zu machen

Merle

März 30, 2016

Super lecker und super einfach!

Habe allerdings beim 2ten Mal die doppelte Menge gemacht, da es doch sehr wenig ist. Habe allerdings dann nir 3 anstatt 4 Eier genommen. Bei doppelter Backzeit hat alles super funktioniert! Immer wieder 🙂

Marcel

August 24, 2015

hallo habe mal ne Frage zu dem Brot habe den Teig nach dem Rezept gemacht und wo er fertig war kam mir die Masse sehr wenig vor habe dann die doppelte Menge gemacht und das Brot war total schwer und schmierig und es ist garnicht aufgegangen und locker geworden. Woran kann das liegen

Markus

August 4, 2015

für ein LowCarb Brot echt Mega lecker, da es auch recht knusprig wird.

Maxi

Juli 22, 2015

Schnell zubereitet, megalecker!

Maria

Juni 29, 2015

Richtig lecker und schön saftig ! 🙂

Peter

Juni 28, 2015

Super lecker.

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