Lachs mit Spargel

von fitnesskoch      

November 20, 2017

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 15 min.
  • 10 min.

    15 min.

    25 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

800g grüner Spargel

4x Lachsfilet (je 200g)

1 Zitrone

4 Tomaten

4 Esslöffel Rapsöl

1 Esslöffel Weißwein

Pfeffer

Salz

Zubereitung

Den Spargel schälen und im kochendem Wasser 5 Minuten lang bissfest garen.

2 Esslöffel vom Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden

Die Tomaten in der Pfanne fünf Minuten dünsten lassen. Anschließend auf Seite stellen und die restlichen zwei Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.

Die Lachsfilets abspülen, abtupfen und in die Pfanne legen. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft über den Lachs verteilen. 10 Minuten braten lassen.

Salz, Pfeffer und den Wein in die Pfanne geben und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen.

Den Spargel zusammen mit den Tomaten und dem Fisch auf vier Teller verteilen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1 Portion
Kalorien397
Protein40,7
Fett 22,7
Kohlenhydrate gesamt3,9

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

*