Kürbissuppe

von Leo Lene

Oktober 18, 2015

0.0
  • Menge: 8 Portionen

Zutaten

Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)

2 Zwiebeln

4 Karotten

2 Äpfel

4 Kartoffeln

1,5 L Gemüsebrühe

1 Becher Creme Fraiche

Gewürze (Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat)

Zubereitung

Kürbis halbieren

Eventuell schälen

Inneres mit Kernen entfernen

Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden

Äpfel und Zwiebeln vierteln

Karotten und Kartoffeln in Stücke schneiden

Alles außer Kartoffeln in Öl anbraten bis Kürbis weich aber bissfest ist.

Kartoffeln hinzufügen und Gemüsebrühe dazugeben

Kochen bis alles weich ist (ca.20 Minuten)

Alles mit Pürierstab pürieren

Creme Fraiche dazu geben und würzen

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.