Kohlrabi-Lasagne

von Healthyannii  ,     , ,

Januar 27, 2016

0.0
  • Zubereitung: 25 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 25 min.

    10 min.

    35 min.

Zutaten

2 Kohlrabi

350 g Rinderhack

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Dose gestückelte Tomaten

2 rote Paprika

1 kleine Dose Mais

Evtl Kidneybohnen

1 Becher Creme Fraiche

200 g geriebenen Käse

Gewürze nach Wahl

Zubereitung

Für die Sauce: Das Rinderhack in etwas Öl anbraten und würzen

Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten

Paprika und Mais etc. (Gemüse kann man eig nehmen, was man denkt, was dazu passe würde) in die Pfanne geben

Das Ganze mit den Tomaten aus der Dose ablöschen und aufkochen lassen

für die Lasagneplatten:

den Kohlrabi in Scheiben schneiden

Und in etwas Brühe 5 Minuten etwas weicher köcheln

am Ende die Lasagne stapeln (Schicht Kohlrabi, Soße, Kohlrabi, Soße, Creme Fraiche und ganz oben mit Käse bestreuen)

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.