Kalbsragout mit Karotten

von Jense B  ,     

Juli 17, 2017

0.0
  • Zubereitung: 25 min.
  • 25 min.

    25 min.

Zutaten

200 g mageres Kalbfleisch

3 Karotten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

2 EL gehackte Kräuter (nach Belieben)

50 ml Weißwein

Zubereitung

Kalbfleisch in kleine Stücke, geschälte Karotten in dünne Scheiben schneiden

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, dann Knoblauch, Karotten und Fleisch dazugeben und anbraten

Mit Salz & Pfeffer würzen, Kräuter und Wein zugeben und kurz einkochen lassen

50 ml Wasser zugießen und bei geringer Hitze zugedeckt 30 Minuten schmoren

Zuletzt noch abschmecken und genießen

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien500

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.