Hähnchen Ratatouille

von Celly_Kocht  ,   , ,   ,

November 12, 2017

0.0
  • Zubereitung: 10 min.
  • Kochzeit: 20 min.
  • 10 min.

    20 min.

    30 min.

  • Menge: 4 Portionen

Zutaten

1 EL Pflanzenöl

4 Hühnerbrustfilets (je 100g)

2 Zucchini

1 Aubergine

Zwiebel

gelbe Paprika

225g Champignons

Dose (450g) Tomaten in Stücken

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

1 ½ TL getrockneter Basilikum, zerdrückt

1 EL frische Petersilie, fein gehackt

Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

1. Die Hühnerbrustfilets in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine und die Paprika ebenfalls in 2 cm Stücke schneiden. Anschließend noch die Zwiebel und die Champignons in Scheiben schneiden.

2. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hühnchen hinzufügen und ca. 3 Minuten lang anbraten, bis es leicht braun ist.

3. Zucchini, Aubergine, Zwiebel, grüne Paprika und Pilze hinzufügen. Ca. 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

4. Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen oder bis das Hühnchen zart ist.

00:00

Nährwertangaben

PortionsgrößePro Person
Kalorien266
Protein30 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate gesamt21 g

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.