Hackfleischmuffins

von Jense B  ,     ,

Juli 17, 2017

5.0 1
  • Zubereitung: 35 min.
  • 35 min.

    35 min.

Zutaten

400 g Rinderhack

250 g Brokkoliröschen

100 g Champignons

1 Paprika

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 Stängel Petersilie (gehackt)

100 g Mozzarella

50 g Paniermehl

1 TL Butter

2 Eier

1 TL Senf Chilipulver

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen

Muffinblech mit Butter einfetten (wenn du keines hast, kannst du auch Papierförmchen aus dem Supermarkt nehmen; die müssen nicht eingefettet werden)

Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden

Paprika waschen und vom Kerngehäuse befreien, Pilze putzen; beides ebenso wie den Mozzarella in kleine Würfeln schneiden

Eier in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Paniermehl, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Senf und gehackter Petersilie vermengen

Hackfleischmasse in die Muffinformen füllen und für 20-25 Minuten in den Backofen stellen

In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen und in gesalzenem, kochendem Wasser bissfest kochen

Brokkoli zusammen mit den Muffins anrichten

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien560

1 Bewertung

Hjk Gck

August 10, 2017

Lecker!

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.