Gulasch

von Leo Lene

Oktober 18, 2015

0.0

Zutaten

400g Fleisch (Lamm oder Rind etc.)

2 Zwiebeln

3 Karotten

3 Kartoffeln

1 Paprika

Tomatenmark

Senf

Gemüsebrühe

Etwas Mehl

Gewürze

Zubereitung

Paprika, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln schneiden und in etwas Öl im großen Topf andünsten (Menge je nach Belieben)

Dann 5 EL Tomatenmark und 1 TL Senf hinzugeben

Fleisch hinzugeben und noch kurz anbraten, alles mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Petersilie würzen

Gemüsebrühe hinzugießen (so dass alles fast bedeckt ist, lieber später nachgießen)

1 bis 1,5 h mit Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen

Wenn das Fleisch schön weich und das Wasser etwas verdunstet bzw. alles etwas sämiger ist, Soße andicken. Dafür etwas kaltes Wasser mit Mehl anrühren und in den Topf einrühren.

Dazu eignen sich z.B. Spätzle

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.