Gemüsenudeln à la cabonara

von steffie  ,   ,   

Juli 23, 2015

5.0 3
  • Zubereitung: 15 min.
  • Kochzeit: 10 min.
  • 15 min.

    10 min.

    25 min.

  • Menge: 1 Person

Zutaten

Für 1 Person:

1 Zucchni

1 große Möhre

50g Schinkenwürfel

1/4 rote oder weiße Zwiebel

1 Eigelb

80g Sahne

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Möhre schälen, die Zucchini waschen und Anfang und Ende abschneiden.

Wenn möglich beides mit dem Spiralschneider in "Nudeln" schneiden. (Ansonsten mit dem Sparschäler und dann in Streifen schneiden)

Die Schinkenwürfel in einer Pfanne fettfrei anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbraten.

Die Gemüsenudeln mit in die Pfanne geben.

Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Pfanne geben. Alles miteinander aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Varianten:
Mit Parmesan und Basilikum garnieren.

Die "Nudeln" mit einer saftigen Hacksauce etc.

00:00

3 Bewertungen

Nele H

Februar 1, 2017

Einfach zu machen und wirklich lecker!

Nele H

Februar 1, 2017

Einfach gemacht und richtig lecker! Werde ich auf jeden Fall öfter machen 🙂

Leo Lene

September 2, 2015

Schmeckt super lecker!

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.